Dompet Rumah Warna Terbaru 2017

Dompet Rumah Warna Terbaru 2017

Dompet Rumah Warna Terbaru

Selain memproduksi tas yang dominan dengan banyak warna, Rumah Warna juga produksi dompet yang lucu dan unik. Dengan perpaduan warna yang menarik serta fungsinya juga fungsional, Rumah Warna sudah mengeluarkan produk yang kini sudah tersebar luas di seluruh Indonesia. Berikut ini adalah beberapa item dompet yang menjadi Best Selling dan Hot Stuff Rumah Warna.

WHP (Wallet Hand Phone)

dompet rumah warna who

Dompet yang ini keren banget, dompet ini selain untuk anda menaruh uang, kartu ATM atau surat-surat lainnya, dompet ini juga dapat menaruh hp anda yang banyak seperti konter berjalan gitu. Dompet ini bisa menampung sebanyaknya 3 jenis dengan ukuran standart. Dompet ini juga memiliki design yang sangat elegan bikin anda tambah kelihatan lebih dewasa memakai dompet ini. Kami juga menyediakan perpaduan warna yang alternatif bahkan ada juga polosan kalao anda tidak suka dengan yang ngejreng. Di jamin tidak akan menyesal setelah mempunyai Dompet ini.

Detail Produk:

  • Ukuran 13 x 19 x 3
  • Berat 248 gram
  • Bahan Vinyll
  • 3 tempat hp, kantong Resleting, card space, tali handle

Dompet Patra

dompet rumah warna patra

Nah kalau yang Dompet ini model sederhananya WHP, untuk anda yang tidak pengen ribet membawa dompet yang gede-gede, nah ini dapat jadi salah satu recommended untuk anda, dimensi yang kecil, muat untuk 2 handphone anda biar tidak penuh-penuhin kantong anda. Selain untuk tempat uang, dompet ini juga dapat untuk menaruh kartu ATM dan Visa anda agar tidak kececer. Punya dompet ini pasti engga nyesel deh sist…

Detail Produk:

  • Ukuran 13 x 17,5 x 2
  • Berat 100 gram
  • Bahan Jeans
  • Card Holder, tempat untuk Hp, dan handle

Dompet CT

dompet rumah warna CT

Kalau dompet yang satu ini jelas bukan dompet untuk tempat duit, namun dompet ini khusus untuk menaruh properti pribadi anda seperti make up dll, kalao anda tidak pengen property pribadi anda bercecer di tas, apalagi kalau pas teman atau cowok anda membuka tas dompet anda, kan pasti tengsis tuh, tidak salah kok kalau anda memilih dompet ini untuk mengamankan property anda menggunakan dompet ini. Yang berada di kudus, anda juga bisa mendapatkan Dompet ini di Dompet rumah warna kudus.

Detail Produk:

  • Ukuran 25 x 6
  • Berat 75 gram
  • Bahan kain
  • Dual kompartemen

Dompet Imo

dompet rumah warna imo

Dompet imo ini mempunyai ukuran tidak begitu besar, dapat dipakai sebagai tempat make up dan aksesoris anda, agar tidak berceceran kemana-mana, pokok dompet ini dapat dijadikan teman jalan-jalan kalau tidak pengen ribet membawa tas.

Detail Produk:

  • Ukuran 26 x 19,5
  • Berat 100 gram
  • Bahan Jeans
  • Mono kompartemen

Dompet Kerut

dompet ransel rumah warna

Kalau yang ini sebetulnya di design untuk alat tulis, meskipun ada yang memakai buat fungsi yang lainnya. Dompet ini berdimensi kecil memanjang yang emang cocok untuk alat tulis anda agar tidak bercecer atau hilang, walaupun hanya sebagai aksesoris tambahan, kesan lucu dan unik juga tidak luntur. Di kananta.com ini juga ada dompet rumah warna terbaru 2017.

Detail Produk:

  • Ukuran 24 x 14 x 6
  • Berat 50 gram
  • Bahan Kain / Jeans
  • Mono Kompartemen

Nah itulah Dompet Rumah Warna Terbaru. Buruan tambah koleksi dompet rumah warna anda. Di jamin tidak menyesal deh setelah membeli dompet di kananta.com.

Untuk memesan dompet rumah warna, anda dapat menghubungi CS kami :

Telp/SMS: 0855-3630-4265
Whatsapp: +6285536304265

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *