Koleksi Tas Rumah Warna Jogja

Koleksi Tas Rumah Warna Jogja

Tips Koleksi Tas

koleksi tas rumah warna jogja

Pada awal mulanya, aku penasaran banget sama teman aku. Dalam hitungan minggu, ia sudah sering sekali ganti tas. Dan aku pun bertanya padanya. Ternyata teman aku ini, emang mempunyai hobby koleksi tas, salah satunya tas branded rumah warna. Ia telah mempunyai cara biar hobby nya itu tidak menganggu tujuan finansialnya yang lain. Bahkan dapat mendapatkan penghasilan tambahan lho dari hobby koleksinya. Contohnya dengan menjadi Agen Tas Rumah Warna atau reseller rumah warna di kananta.com ini.

Anda mau tau caranya dapat koleksi tas tanpa bikin kantong anda jebol. Berikut ini 5 tips yang akan saya sampaikan.

anda tetapkan dahulu anggaran

untuk hobby nya ini, tiap bulannya harus menyisihkan semaksimalnya 10% dari gajinya ke rekening bank khususnya dana belanja tas. Berhubung harga tas dari brand yg favorit relatif mahal, biasanya harus menunggu sampai 2 – 3 bulanan untuk membeli 1 buah tas. Tas yang murah kualitas terjamin hanya tas merk rumah warna.

batasilah jumlah koleksi anda

agar tidak lapar mata tiap kalinya ada tas koleksi baru, anda harus menetapkan koleksinya. Pembatasan ini juga terkait dengan ketersediaan lemari penyimpanan tas anda. Sesudah jumlah maksimal tas terpenuhi, padahal ada koleksi baru yang anda inginkan, anda tidak lagi menambah modal. Tetapi, anda akan menawarkan koleksi 1 – 2 koleksi di Instagram pribadai anda. Biasanya 1 tas Cuma bertahan sekitar 6 bulanan aja sebelum berganti dengan koleksi tas yang lain. Lihat juga koleksi tas selempang rumah warna terbaru dan harganya.

gabung komunitas khusus penggemar tas

bergabung di komunitas penggemar tas yaitu untuk mengetahui kondisi pasar. Komunitas ini juga bisa untuk menawarkan tas koleksi anda.

Ikuti petunjuk perawatan

Pembeli koleksi tas pasti menginginkan barang yang mulus semacam baru atau kondisinya bagus. Biar tasnya terawat dan memiliki nilai jual kembali yang tinggi, ia sangat memperhatikan penggunaan dan perawatan koleksi. Koleksi tas dengan bahan kulit secara periodik haruslah di keluarkan dari lemari biar mendaptkan sirkulasi udara yang baik dan tak mudah lembab. Itulah mengapa dia selalu terlihat berganti-ganti tas tiap minggu sekali. Apabila kotor tas di bersihakn memakai produk khusus sesuai dengan bahannya. Kelengkapan tas semacam tag, care card, dan dust bag ini pun din simpan sangat rapi. Saat menawarkan koleksi, ia menjelaskan dengan detailnya kondidsi tas agar kepercayaan pelanggan terjaga betul. Menggunakan cara ini, ia sapat menjual kembali koleksinya dengan harga yang Cuma beda tipis atau bahkan sama semacam saat ia membeli baru atau NEW.

Cuma belanja di online shop terpercaya

Untuk menjamin keaslian tas yang ia beli itu, ia Cuma belanja di Olshop yang terpercaya yang bener-bener sudah menjadi langganan. Pernah suatu hari ia tergoda dari olshop lain yang menawarkan tas dari brand yang sama dengan harga yang pasti lebih murah. Nah ternyata sesudah uang di transferkan, barang yang di pesan itu tak kunjung datang juga. Admin olshop pun tiba-tiba saja tak dapat di hubungi kembali. Haduh! Ia ternyata tertipu. Cukup satu kali aja kejadian teersebut menimpa dan untuk menjadi pelajaran baginya saat berbelanja di olshop.

Pemakaian fashion item dari brand ternama memang dapat membuat kita ini tampil lebih percaya diri lagii. Pasti koleksi anda asli dan tak menganggu alokasi untuk dana rumah yang telah tersusun dengan rapi.

Gimana?

Tertarik mengikuti tips ini?

koleksi tas rumah warna jogja

Tambah koleksi tas branded anda dengan tas merk rumah warna yogyakarta.

MODIS NGGAK HARUS BIKIN KANTONG TIPIS…!

Tas Rumah Warna ini, KELIHATANNYA memang MEWAH dan MAHAL bangeeet…

Apalagi kalau udah tahu kualitas dan bahannya, pasti tambah YAKIN KALO HARGANYA PASTI SELANGITT…

Emang sih, tas rumah warna itu nggak ada yang ngalahin. Kualitasnya STANDAR EROPA. MEWAH. MODIS. TRENDY. BAHANNYA KUAT…. Pokoknya IDOLA banget deh!

Tapi…

Harganya TERJANGKAU kok, Sis 😉 Percaya deh…

Mau? Buruan pesan sebelum kehabisan…!
informasi dan pemesanan tas rumah warna dapat menghubungi CS kami di :

Telp/SMS: 0855-3630-4265
Whatsapp: +6285536304265

Atau lihat katalog rumah warna 2017 di kananta.com

 

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *